Мы во всем виноваты сами

Мы во всем виноваты сами –
Это современный диагноз.
Новое мышление –
Брать ответственность за каждое движение.

Мы такие взрослые ребята,
Если не с тренерами, книгами,
То умными статьями,
Психотерапевтами, гуру-друзьями.

Расставим приоритеты,
Закроем гештальты,
Разложим расклады
Или попросим составить натальные карты.

Мы – переученные зазнайки,
Разучившиеся жить на полную.
Мы – пустышки,
Набитые информацией,
Анти-практики,
Анти-драйверы.

Мы – почти обездвижены,
Боимся действовать.
Потому что за каждое действие –
Нужно нести ответственность.


Рецензии