Счастливый человек

Пока в твоих глазах не гаснет пламя,
И сердце отбивает нужный ритм,
Запомни - нет таких, кого случайно
Судьбы забросил ветренный порыв.

Когда уходит старое из жизни -
Болезнен будет этот переход.
Но пусть согреют радостные мысли,
Что непременно новое придет.

А грусти поддаваться - всё напрасно,
Прими все испытания, как барьер,
После которого легко себе признаться,
Что в мире ты - счастливый человек.

Анна Андреева


Рецензии