Шелкопряд

Жить после мартовских морозов,
Печальных диагнозов в плей-листе,
Бесконечных, больных нервозов,
Диких желаний, ближе к мечте.

Переписок в ночном контакте,
Неотразимых пьес на балконе,
За чашкой теплого чая,
Напротив, "холодного" с колой.

На изнанке раненого чувства,
На изнанку футболку натянув,
Буду битый судьбою искусства,
На стихи, дверь захлопнув, уснуть.

Ложе делить с одиночеством рядом
И с тенью дружить, на износ, "для души".
Новое чувство плести шелкопрядом
И бабочкой снова поверить во сны.


Рецензии