Ставлю на зеро

Убываю я, как поезд с полустанка.
Кто-то сел, а кто -то опоздал.
Там осталась площадь с грозным танком.
И холодный старенький вокзал.
Я не знаю пункт свой назначения
Да, по правде, как то всё равно.
Жизненной реки моей течение,
Как волчок в роскошном казино.
На зеро решил я всё поставить,
Что берёг на самый чёрный день.
Может куш, а может Бога славить
Мне придётся, затянув ремень.


Рецензии