Лекарство

Лекарство лучшее от одиночества и боли
Разочарований, тени, страха и обид
Побочно: слезы - только вкуса сахара, не соли
А сердце радуется и больше не болит

Еще один эффект: ты обладаешь суперсилой!
Весь мир готов ты в миг один перевернуть
И поделиться частью сердца чистой, самой милой
Отправиться на подвиги в нелегкий путь

Да, это лучшее лекарство магией разит
Старик излечится, не только добрый витязь
Все светлое оно к тебе притянет, как магнит
Не сомневайтесь. Просто поскорей влюбитесь

© Шаповалов Олег Владимирович, 9 июля 2018г.

P.S. В колонках играет Naughty By Nature - Feel Me Flow


Рецензии