Ушедший сон

Сон прочь
Пробуждается вечер
Листья направит навстречу
Петербург за окном
Строгий ветер
И где-то там, сквозь сон
Проступает любовь

Ветер бродячий
Шлет от тебя привет
Вермутом нот низходящих
Заплачет дождь
Отблески в глазах
Седина в висках
Сон, куда ты ушел?
Отблески в глазах
Седина в висках
Сон, куда ты ушел?

Лес октябрьский
Рыжий вечер
Воля с неволей навстрече
Год как день пройдет
Не замечу
Но где-то там, сквозь лес
Проступает любовь


Ветер бродячий
Шлет от тебя привет
Вермутом уходящим
Заплачет дождь
Отблески в глазах
Седина в висках
Сон, куда ты идешь?
Отблески в глазах
Седина в висках
Сон, куда ты идешь?

Лес вальс
С неволей закружит
Танец надежд и потерь
Белыми мыслями
Путь навигатор проложит
От тебя и к тебе
Разными мыслями
Дорогу проложит
До тебя и тебе

Ветер бродячий
Шлет от тебя привет
Облаком уходящим
Заплачет дождь
Отблески в глазах
Седина в висках
Где же ты. взлетная полоса?
Отблески в глазах
Седина в висках
Время, не принятых СМС...


Рецензии