Смотрит Бог на нас через Христа

Смотрит Бог на нас через Христа,
Через призму жертвы Его крестной.
Жизнь, начавши с чистого листа
Пишет только то, что в ней уместно.

Обучает лично душу Сам
Тонкостям духовного хожденья;
Чтоб, когда придётся туго нам
Выдержать огонь без сожаленья.

Хижина ветшает, ну и пусть,
Бог создаст нам дом нерукотворный.
И пока сердечный бьется пульс
Постарайтесь всё пройти покорно.


Рецензии