2018. В эту землю я просто влюблён

Дмитрий Шпинда
Не могу понять черногорскую логику!
Раздолбали на луштице дорогу в разгар сезона.
Теперь пробки нереальные.
Раздолбали в Которе старое громадное здание у дороги...
теперь туристы любуются развалинами и торчащими арматурами...
Бля, ну почему это не делать зимой/весной/осенью???
А как же их закон, запрещающий строительные работы в сезон?
Он больше не катит?


Не пойму черногорскую логику,
почему все вокруг раздолбаи?
Объездную дорогу на Луштицу,
непонятно зачем разь.бали.
И теперь все туристы любуются
в Боко-Которской рушевинами,
чтоб понять черногорскую логику,
нужно стать здесь старожилами.
Здесь повсюду торчат арматуры,
словно копья великих племён,
и без ясной инфраструктуры,
в эту землю, я просто влюблён.


Рецензии