***

Прекрасный звон колоколов
Мой слух невольно потрясает,
Очистившись от всех грехов,
Он вечность мне напоминает.
Послушай раз, послушай и открой
Его источники сердечного блаженства,
Вот ты стоишь, омывшись, ты сырой;
В простом ты можешь видеть совершенство.
Тот звон привык прекрасное ценить,
Да - это Бог, вложил в его природу!
О чём толкует он, мы можем ощутить,-
Ведь Он нам в души заложил Свободу!


Рецензии