Про злыдней и хвостик

Есть такие тети в злости,
Перемелют вам все кости.
То не тети,крокодил!
Палец в рот им не клади.
У мальцов что,жеребцов,
Клац,и нету бубенцов!
Не ходите к злыдням в гости,
Берегите нужный хвостик!


               09/07/2018


Рецензии