Она

Она стояла молча у окна,
А за окошком дождик моросил,
В душе её ещё жила весна,
Она ждала, но из последних сил,
Уже надежду через день теряла,
И слёзы шли как дождик по щекам,
Платочком потихоньку вытерла,
Молилась даже, сразу всем богам,
Порою кто то в жизни появлялся,
Но всё не то, и снова все не те ,
Лишь стопку выпьет сразу проявлялся,
Она старалась быть на высоте,
И всем прощала, ночью завывая,
Потом прощалась понимая вновь,
Что это весна, а вьюга злая,
Что не такая видимо любовь,
Вот и сейчас наверно у окна,
Красавица из нереальной сказки,
Стоит и смотрит, как всегда одна,
И как всегда на мокром месте глазки!


Рецензии