Не говори мне, что я изменилась

Не говори мне, что я изменилась.
Я сама это вижу и знаю.
Не тверди, что б я больше не злилась,
Ты ведь знаешь, что я не злая.

Не говори мне обычной фальши,
О том, что я на себя не похожа,
Что я не такая, какой была раньше,
Я спорить не буду, такое возможно.

Не называй меня злой и унылой,
Или какой-то тому подобной.
На самом деле, я не изменилась,
Я лишь перестала для всех быть удобной.


Рецензии
Очень здорово! Мне понравилось! Удачи в творчестве!

Юлий Зубин   10.07.2018 06:31     Заявить о нарушении