Разлука

Я не заслуживал твоей любви,
Мне стыдно, очень.
Как же хочется себя убить,
За то, что тебе больно.
Мне хочется забрать,
Всю боль, что причинил.
Ведь ты не виновата,
Ведь ты не заслужила.
Но к сожалению, я не вернусь,
Каким бы не был сложным путь.
Ведь я люблю тебя, но я сорвусь,
Если пойду на крышу, но не суть.
Я отпускаю тебя,
Но мне больно.
Мы были вместе,
Я устал,
С меня довольно.
Простишь меня ты или нет,
Я пойму,
Такого черта как я нет,
И в аду.
Ты самая прекрасная,
Что со мной было в жизни.
Но видимо напрасно,
Я тронул твои мысли.
Любить тебя достоин только настоящий,
Который не предаст.
Любить и ты его будешь куда слаще,
Тебя он не отдаст.


Рецензии