Русь моя

Запах розы и жасмина
Умилял меня всегда.
Чёрный хлеб со вкусом тмина
Привлекал, но иногда.
Я люблю весну и лето!
Наслаждаюсь я листвой,
Дождик, море, горы где-то
И тебя, любимый, мой!
Я люблю родную землю,
Красоту родных берёз
Им тихонечко я внемлю:
"Мой ребёнок здесь же рос"
Я люблю снежок пушистый
И гулянье во дворе,
И бокал с вином игристым,
Предо мной, что на столе...
Я люблю и умиляюсь;
До чего же хороша?!
Всем я в жизни наслаждаюсь,
Вот ведь русская душа!


Рецензии