Фиг Вам!

Кто-то хотел, чтоб я сь..бался,
Сорвался, закурил и ночами не высыпался.
Маялся, слезами заливался
И был уверен, что не с кем не еб..лся!

Не смешите мои подковы,
Да и вообще скройтесь из виду.
Слишком большие надежды
Возлогал ты на "ту" перамиду!

18+


Рецензии