Не бойтесь слов...

Не бойтесь слов. Бойтесь лучше их правды.
Из каждого "обсера" извлекается свой урок,
Даже если их острие наносит тяжкие раны,
И этой крови застынуть надо за мелкий срок.

Пусть остальным останется это неприятным,
Через какой-то кусок времени, они все поймут.
Переждут грозу на фронте черном неладном
И холодный серебристый мокрый делюд.

Если все же оскорблений по край, извините.
В голове воет норд-ост, читатель, не обессудь,
Но если в этой невидимой связи найдутся нити,
То я рад, что удалось мне донести свою суть.

Не бойтесь слов, а бойтесь их правды,
Которая тяжелее, чем кровавые раны.


Рецензии