книга, которую никто не читал и не написал...


Лучший подарок
Уши Пуцер


Лучший подарок это книга,
которую никто не читал.
И не писал.


     Алла-Аэлита


лучшая планета,
которую никто не видел
лучшие слова,
которые прячутся в тишине
лучшая картина,
которой ещё не коснулись кисть художника
спасибо за книгу, которую
ещё никто не читал и  не написал...

09.07.2018 21:45

           ***

              композиция Уши Пуцера


Рецензии
лучше бы смолчать
чем словами выражать
мысли чувством передать -
станут лучше понимать
Мое почтение как мановение!

Юра Савченко   07.08.2018 12:04     Заявить о нарушении
Юра так и делает, ушёл в молчание...

Алла Богаева   07.08.2018 20:15   Заявить о нарушении