Тобою взвешена вся боль

Тобою взвешена вся боль
До капельки, до края.
А в каждой капельке любовь,
Я точно, Боже, знаю.

Ты б ничего не допустил
Без пользы, понапрасну,
Не дав достаточно мне сил
И в пониманьях ясность.

Рукой пронзённой Ты писал
Судьбы моей страницы.
И тихо в сердце прошептал:
Свободна в клетке птица.

Не бейся крыльями души
О стены, окна, двери…
В Мои объятия спеши,
Скажи вслух твёрдо: «Верю!»


Рецензии