11. 12. 2003г. Сыну

Сыночек мой родной!Ты стал уже совсем Большой!
А мне все чаще  хочется Тебя к груди прижать
Обнять и ласково Тебе сказать...
   Сыночек мой родной!Я так Тебя люблю!
   Чтоб Ты не сделал-я всегда пойму,,.
   Хочу,чтоб Ты меня не обижал,
   И на любовь мою_любовью отвечал...
Чтоб Ты был нежен и правдив...
Чтоб искренен Ты был и терпелив,
Чтоб у тебя хватило мужества и сил
Жизнь изменить свою,как Ты у Господа просил...


Рецензии