Собачьи привычки-для! -

от безысходности суке
пришлось завести кобеля
деньги не шли в руки
мечтала замуж за короля

переняла дурные привычки 
гоняет по двору голубей
колбасу носит в косметичке
и стала лаять на людей


Рецензии