Ночью пришли они...

Ночью пришли они,
Во сне.
Я отдаю свои дни
Весне.
Сердце застыло льдом –
Пусть.
С солнцем приходит в дом
Грусть.
Очи забыли свет –
Спят
Вот уже тысячу лет
Подряд.

Слышал ли ты, жених,
«Нет»,
Этот стихов моих
Бред?


Рецензии