В забытом времени...

В забытом времени...


В забытом времени,пылящиеся мысли,
В забытом времени отмеренный виток,
Как буд-то капли дождя в высИ зависли,
И капля к капле-живительный глоток,

Так и во времени,в пространстве миг ро
дится,
Тысячелетие дополнит краткий век,
Воспоминание из прошлого стремится,
Нам рассказать,как жил там человек,

Где фараоны с царями,королями???-
Кто,просто-мумия,кто,просто-смрадный тлен,
Их прах развеян,взлетевши над садами,
Кто саркофага испытывает плен,

Над пирамидой впору посмеяться,
Над тем безумцем,кто строил их в веках,
Над той бессмыслицей,в которой пользы нету,
И та бессмыслица затеряна в песках,

Есть только слово,что вечное в простран
стве,
Тем словом можно всем душу обогреть!
А пирамида под звёздное убранство,
Лишь,молчаливо на всех будет смот
реть!

Мыслитель времени из разных поколе
ний,
Он не привязан ни к злАту ни к дворцу,
И каждым словом из созданных мгнове
ний,
Дань отдаёт НЕБЕСНОМУ ТВОРЦУ!!!

След в небе тёмном кометы оставляют,
Вдаль улетают,просторы бороздя,
Так,поколения навечно исчезают,
Свой смысл в истории пространства не
найдя!

И так изменчивы все ценности по духу,
На свалку времени,порою,унося,
Всё,что,когда-то так было мило уху,
Несут на мусорку бездумно понося!!!


Рецензии