А мне плевать, что я тебе обещала!

 
А мне плевать, что я тебе обещала!
На любовь твою я не посягаю.
Ну, прости, я не смогла, не сдержалась,
Просто, как могу выживаю …

И глаза не опущу, не надейся.
Но к губам твоим прильну очень нежно.
И не постесняюсь раздеться,
Даже рассмеюсь безмятежно.

Жар вины твоей овею прохладой,
Не смущайся, за тебя я решила.
Отвергать мой дар с тоскою не надо,
Не покаюсь, что тебя полюбила.

По спине пройдусь огнем поцелуев,
Языком скользнув по венам на шее…
Ну, скажи, что я тебя не волную
И останови, коль сумеешь.

Я хочу услышать хриплые стоны,
Это слух ласкает лучше симфоний!
Пусть не будут это песни влюбленных,
Уж меня—то твоя память запомнит!

Мне плевать, что я не первая в списке,
И плевать, что я его не закончу.
Мне важнее хоть на час, но стать близкой,
И прижаться к тебе талией тонкой.

Я надеюсь, что тебя научили:
Клятвам женщин верить очень опасно…
Мне плевать, что я тебе говорила,
Что не прикоснусь к тебе страстно.

Все мои слова — это ветер.
Верить можно только деяньям.
Что ж так получилось, что двери
Страсть мою, увы, не сдержали.

Мне плевать, что я тебе обещала!
Никогда не пожалеешь об этом.
Просто не смогла, не сдержалась,
Да и ты был рад нарушить запреты…
                09 июля 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.