Твоя навсегда

Ты когда уходил, я не знала,
Что останусь теперь одна.
Твой возврат не вернет все в начало.
Опустела моя душа.

Нам прилечь не получится рядом,
Холодно уж стало совсем.
Веселиться лишь пьяном угаре.
Засыпать на твоем плече.

Все подсказки давно ничтожны,
Твой вопрос не услышу я вновь.
И что раньше казалось возможным,
Превратилось сейчас только в боль.

Колыбельную так и не вспомнил,
За которою бился со мной.
Но зачем снова сказку исполнил?
Я не вижу себя с тобой!


Рецензии