Пусть в этот раз не повезло

Болел ,надеялся и ждал ,
Что выйдем мы в полуфинал.
Не осуждаю ни кого ,
Ведь бились парни О-ГО-ГО !!!
Пусть в этот раз не повезло ,
Шлифуйте дальше мастерство.
У Вас большой потенциал ,
Чтобы взойти на пьедестал.
Чтоб ликовали миллионы ,
Что наши парни чимпионы.


Рецензии