Легкость

Как бы не было трудно,
Как бы не было странно,
Не теряй силы духа,
Даже если туманно.
Ведь одно нас спасает,
Это радость и воля.
Это легкость и свет бытия.
Без нее ты в провале,
Всем вокруг не доволен,
Не теряй свою легкость,
Это мудрость и сила твоя!


Рецензии