Город и деревня

 Жил в Городах, Столицах...да что ты!
Ездил в троллейбусах и метро-подземелье юзал
Покупал сникерсы в ларьках на пепелище Советского Союза
И даже (О - прости!) эстонские шпроты!

 Нравилась беготня по проспектам, офисам
И в праздники - колхоз, сабантуй - корпоратив!
И никогда не задавался вопросом:
- Отчего путь мой неровен? Крив?

 Приехал в Деревню. А традиции - древние!
Дюпелей получил сначала от пацанов из деревни.
Хули - городской! Кто ты такой?!
Нашли общее дело. Наступил мир и покой

 Здесь нет баров. На огороде - самовар
Нет клубов и дискотек - кошмар!
Но кошка с собакой никогда не лается, не дерётся
Разве что на Кузю полают вместе, когда он как свинья напьётся :-))

 Город и Деревня - две разные вещи.
Между ними всего-то - 125 километров.
В городе ты исчез - и йух с ним. Никто не ищет
Здесь же шляются в поисках, разжигая кучу костров

 Кто ты такой? Зачем ты здесь?
НА этот вопрос ответит молча дикий Лес
И  толстый филин бухтит: -Угу-угу-угу
Мне так смешно писать дальше...
Глупо всё.
Больше не могу :-)))


Рецензии