Мы все приходим в одиночку...

Мы все приходим в одиночку,
Шагаем строем, а потом
Вновь в одиночку ставим точку
Своим у каждого крестом.

И, хоть кричи на мир, хоть плачь ты,
О понимании моля,
Увы, как паруса без мачты,
Мы в трюмах жизни корабля

Рулонами забвенья пылью
Покрыты уж давным-давно.
А ведь могли, подобно крыльям,
Лететь с попутным ветром, но

Лежим в неверии упрямом,
Всё ждём, когда наступит час,
И никому не нужным хламом
На берег спишут ветхих нас.

А над волнами кружат чайки,
И в синее небес окно
Летят надежды да печальки
Монетками на выси дно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.