eva 2

Сгорев в спиртном пламене, я смотрю на тебя как на ангела,
Вся моя... вся моя жизнь перед глазами,
Рву душу надвое, не хочу жить без глаз твоих,
Мы бежим от судьбы, портим время на двоих,
Смерть ждёт у перекрёстка в прекрасный миг.


Ева, три месяца. На сердце. На вечно.


Тебе посветил чистые страницы своей жизни,
Ты читала мои стихи, я видел пламя в глазах твоих.
Я раскалённым углём об твою заботу,
Ты об мою любовь пройдёшься пятнами боли.


Мы днями не выходим из дома,
На звонки слышим лишь гудок долгий,
Между нами дуэль, но убить друг друга не можем,
Разве это не любовь, когда ждёшь багровый закат после нашей ссоры.


Рецензии