Не держитесь...

Не держитесь за тех, кто не хочет,
Не держитесь за тех, кто не ценит.
Уходите от тех, кому пофиг,
Уходите от тех, кто не верит.

Ты все время должна быть желанной:
Ощущать свою значимость в жизни.
Быть единственной и долгожданной,
О других чтоб и не было мысли.

И себя чтобы чувствовать прочно,
Как в надёжный оправе бриллиантом,
Быть всегда исключительно точно
Только выбором, не вариантом.

Чтоб сомнения не трогали душу:
В путь любви собираясь в вагоне,
Ощущая, что где-то снаружи
Кто-то третий стоит на перроне.

Не держитесь за тех, кто боится -
Из-за вас потеряет свободу.
Ведь, любовь - это смелая птица -
Дарит крылья в любую погоду.

09.07.2018


Рецензии