Белый пароход. Я платье белое надену

Я платье белое надену
И по берегу пройдусь.
Я войду в морскую пену
И с головою окунусь...

А в это время, кто беднее,
И не имеет, что надеть, -
Думает, что здоровее
В морской пучине умереть.


Richard
Апрель 28, 2018


Рецензии