Они чего то там вдыхали. ЧМ

Принять свой проигрыш достойно,
Увы не каждому дано,
Потом вести себя пристойно,
Ну проиграл, так суждено,
Так нет ужалить больно надо,
Тех кто позднее проиграл,
Пусть не досталась им награда,
И тоже не справляют бал,
За то они там дрянь вдыхали,
Опять нам грязно пишут СМИ,
Без этого б не отпахали,
Мол там химичат, люд пойми,
Ах боже мой, как вам не стыдно,
Лицо своей страны терять,
Да чемпионам всем обидно,
Но нужно на себя пенять,
И не ищите оправдания,
Раз не смогли держать удар,
Пусть ваше жёлтое издание,
В другое русло пустит пар,
Стране пусть бывших чемпионов,
Не нужен вот такой пиар,
А лучше пыль стряхнуть с газонов,
И показать всем божий дар,
Своё лихое мастерство,
Былую славу прошлых лет,
И не обманут большинство,
Вот болтунам от СМИ ответ!


Рецензии