Так держать и так держаться!

Так держать и так держаться!
И, немножко ... улыбаться ...!
БАЛАГУР ... и ВЕСЕЛЬЧАК ,
улыбнись нам ... так  и  сяк ... !

Светлана Королева(Резанова)2
16 июня 2018года.
Напутствие-шутка
Николаю Коломинову.


Рецензии