ох жэ

Боже! Как я ее люблю-
Заглядишься, не угадаешь
Как грущу, как ночей не сплю
Только Ты, почитай, и знаешь.

Ты ж Творец, Ты-Венец айкью,
Ты- дыханья и сил Податель
Знаешь ведь, как ее люблю
Чтож потворствуешь как предатель?



 


Рецензии