Скверный характер

Тебя полюбил за красоту,
И нежный трепет поцелуя.
Голубой взгляд ловил я на лету,
Без тебя всегда тоскуя.

Но время шло,тебя узнал,
И постепенно чувства я терял.
Характер скверный у тебя,
Во всём обвиняла ты меня.

Могла обидеться,не говорить неделю,
Сама себя ты не могла понять.
Взрывалась,взглядом холодела,
И долго на меня могла ворчать.

Мы расстались,мне повезло.
Другая в жизнь мою вошла.
С нею стало тихо и тепло,
Словно солнце раннее взошло.

Люблю тебя таким,какой ты есть,
Быть с тобой большая честь.
Стала для меня родной и милой,
Желанной и неповторимой.


Рецензии