Щепотку соли...

Щепотку соли на краюху хлеба
Да масла постного плеснуть на блюдце.
Каким бы взрослым иль богатым не был,
НенАдолго бы в прошлое вернуться
Внутри в душе любой из нас хотел бы,
Когда все жили одинаково-безлико,
Девчонкою была иль был пострел ты,
Счастливый был или познавший лихо.
Из детства все мы, не свалились с неба.
Что делать? Знаю точно - улыбнуться,
Щепотку соли на краюху хлеба
Да масла постного плеснуть на блюдце.


Рецензии
Зримо представилось собственное детство. Хорошо!

Рабочий Николай   20.09.2018 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Елена Иванова 67   17.07.2018 13:45   Заявить о нарушении