Хочу в глазах твоих я раствориться...

Хочу в глазах твоих я раствориться
И акварелью в них побыть.
Этой ночью мне опять не спится,
Твоей хочу сейчас я быть.

Хочу я резать волны взглядом,
Сласть истомы не подвластна мне.
Меня пленишь ты океаном,
Он так прекрасен и шепчет о тебе.

Я нежностью души покрою
Всю теплоту и мягкость взгляда глаз,
Скажу, что мне очень мало надо,
Мне нужно, чтобы ты рядом был сейчас.


Рецензии