Дисторсивная

Блики заката стекают
По синей кайме горизонта.
Серые камни их жадно
Глотают...
Готовятся спеть
Колыбельную
Нашим надеждам.
В округе нет горных вершин,
Куда я взойти бы желала,
Чтоб видеть,
Как следом за Солнцем
Прольется на души
Спасительный яд Морфея.


Рецензии