Рецепт молодости

Рецензия на «Рецепт молодости» (Людмила Петровчева)

http://www.stihi.ru/2015/01/27/953

Ах, Люся, ну какая к черту старость!?
У нас еще так много впереди.
Хотя бывает, и гнетет усталость,
Но мы не унывая, все летим.

Летим на милых внуков любоваться,
И замечаем мира красоту.
Ведь, главное, хандре не поддаваться,
Не допускать уныния черту.

А в шестьдесят жизнь только начинается,
Я это ощутила на себе.
Мы ого-го-го еще, ведь мы красавицы,
И многое доступно нам в судьбе.

А внуки наши солнышки любимые,
Стареть еще нам долго не дадут.
Ведь в жизни мы им так необходимые,
И счастья столько внуки нам несут.

И мы всегда друг другу интересны,
Родители ведь заняты все время.
Мы сказку, прочитаем, споем песню,
Для нас ведь это радость а не бремя.


Рецензии
Валечка, Замечательные стихи!) Очень понравились!)
С уважением и теплом, Лана

Невоструева Лана   10.07.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   10.07.2018 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.