Кораблик

Плывёт кораблик по волнам -
Герой отважный!
Нестрашен и девятый вал,
Хоть он -
          бумажный.
Играет с волнами шутя,
Обходит мели.
И не боится злых акул -
Пока -
        не съели.
Нет зависти к большим судам -
Обескуражит!
Своей наивной простотой -
Себя
         покажет.
Надует парус ветер - друг,
И с ним на пару
Летит кораблик мой вперёд,
   "Даёт всем жару"!


Рецензии
Счастливого плавания!

Воронков Сергей   20.02.2020 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.