Я все понимаю...

Я все понимаю,- взрослый уже,-
и давно не плачешь у меня на плече...
но я беспокоюсь за тебя,-
когда поздно приходишь,
ведь я мать твоя!
а ты огрызаешься...конечно мужчина,-
и у тебя всегда есть причина,-
я все понимаю,-прости,-
трудно быть матерью в наши дни!
когда ходят отморозки в темноте,-
страшно сынок мне.....


Рецензии