Любовь под кожей...

Любовь под кожей, и по венам
Яд разжигает. И до тла
Горит, горит и оставляет
В кусочке пепла блик тепла.
Но это только сбитый фокус,
В осколках нет былых картин.
Пылинка не изменит космос.
А я не выйду из ветрин...
Ветрин моей избитой жизни,
Где будто роли, на показ
Играла, вбрасывая мысли
В людскую гору серых масс.
А для себя оставив малость,
Твою беспечную любовь,
Как на рыба, на крючок попалась,
И теперь бьюсь пытаясь вновь
Себя найти в пустынном теле,
Где душу будто занесло...
И как не странно, на пределе
Тебя люблю и все равно,
Что будет дальше в этом мире,
Нам лишь бы вместе не пропасть.
И пока души не остыли,
Позволим счастью нас украсть!

Июль, 2018
© Анастасия Исаченко


Рецензии
Уважаемая Анастасия) очень люблю читать ваши стихи. Каждый раз Как будто в сказку попадаю и летаю среди звезд. Превосходные стихи!!!

Николай Бабей   24.07.2018 00:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такие приятные ассоциации! Мне очень приятно читать ваши отзывы 🤗!

Анастасия Исаченко Раховская   25.07.2018 21:30   Заявить о нарушении