Сидит, как в заточении...

Сидит, как в заточении,
Народа всей Душа!
Терзаема сомненьями-
"Иль Я не хороша?!
Иль нету в русских людях
Прекрасных чувств и слов,
Чтобы кругом Сияла Великая Любовь?!"
Когда же все Народы
Что на Руси живут,
Души своей "погоду"
С Любовью создадут?!
Ведь если Дух потерян,
Стране уж не бывать!
Тот кто в себе уверен-
Тот сможет отстоять
Российские просторы
От внутренних врагов!
Да, обнаглели воры!
Коль с Богом, будь готов
Россию -Мать Святую
От нечисти спасти!
Свой Свет нам Бог Дарует!
Нам с Богом в Высь идти!


Рецензии