Разве сложно?

Любить тебя, разве мне сложно?
От вдоха до выдоха тихо дрожать,
Пока ты касаясь меня осторожно
Боишься от чувств своих странных сбежать.

Ладоней смущаясь чуть грубых
По коже пройдёшь вдоль спины.
Сольются  отчаянно губы
Под блеск полуночной звезды.
И нежно откликнется тело
На бешеный ритм из сердец.
Унося нас с тобою несмело
В наш счастливый (я знаю!) конец!

Июль, 2018
© Анастасия Исаченко


Рецензии