О вкусах не спорят?

                ЭССЕ

               
                "О вкусах не спорят"?

   Зашла я на Стихиру почитать рекомендуемые произведения Авторов из колонки редактора. И вижу снова одних и тех же авторов и вчера, и сегодня и ранее тоже видела их.


Рецензия на «Ливень позитива» (Мамаенко Анна)

Нда-а-а... И это произведение вынесено в редакторский анонс?!(((((((((((

Врач Ирина   08.07.2018 09:21   •   Заявить о нарушении


   Согласна с рецензентом на это произведение, такое впечатление, что деградация идёт в полной мере среди редакторов, отбирающих произведения.
Но я конечно же не литературный критик и образования не имею соответствующего, возможно что-то и недопонимаю. Но, зашла почитать произведения других авторов, не в колонку редактора, а просто на сайте Стихи.ру, например, Николая Александровича Зиновьева. Стихов у него мало, всего девять, на одном дыхании все их прочитала. Или стихотворение «Город-сад» у Геннадия Севрюкова, явно приличнее, чем этот «Ливень позитива». Подумала, что не по сезону такие стихи, как «Город-сад», где о весне речь идёт и о приближении лета, а сейчас уже июль-месяц.
После просмотрела дальше колонку РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ и нашла такие названия стихотворений: «С лыжной прогулки», «Осенние окна». Видно дело не в сезоне, всё-таки в выборе редакции и в том, что …«о вкусах не спорят».

                09.07.2018


Рецензии