О, ММ-2018, Ты - Эмансипация!

О, МУНДИАЛЬ МОСКОВСКИЙ-2018! -
ТЫ - ЭМАНСИПАЦИЯ

Ух ты, ММ 2018, -
Московский Мундиаль! -
Поднял с колен всех женщин-россиянок:
Не только мужикам у телевизора сидеть,
Когда компот закручивют в банки
И помидоры с огурцами нА зиму солЯт!

Не только мужикам с трибун вопить:
«Рос-сия! Мо-лод-цы!»! -
И женщины России в этом жанре
Не промах, -
Как испанки, аргентинки и бразилианки!
Что им орать, как те? - Ништяк! -
Они орут покруче!

Ведь это не коня им на ходу остановить
И не войти в горящую многоэтажку,
Что им и нынче, - как бывало, -
По плечу.

Их, милых, Мундиаль, -
как замечательно! -
В конце-концов, поднЯл с колен
И сразу  бросил на трибуны
ЧМ-2018.

И если дальше так, -
такими темпами, - пойдёт,
То уж на будущем ЧМ-2022
Футбольная Российская
ИЗ ЖЕНЩИН Сборная
Мужские все
Во встречах всех побьёт
И, -( несомненно!), - кубок ФИФА
В Москву трофеем
УВЕЗЁТ
И там его
НА ПОСТОЯННО уж
ПРОПИШЕТ,   

                6 июля 2018-го года.


Рецензии