Любовь-морковь

Уж который мне день не спится:
инстинкт древний волнует кровь,
и мечусь я, как юная львица!
Я тебе объявляю Любовь!!

О, мой лев! От меня не укрыться!
Поиск лишь горячит мою кровь!
Мне охотницей вышло родиться!
Я тебе объявляю Любовь!!

Уже сколько игра наша длится!
Волны страсти штурмуют плоть!
Я должна стать твоей...Царицей!
Сколько можно мне грызть морковь?!
Я...тебе...объявляю... Любовь!!


Рецензии