5082. Святая жизнь - то мир Любви, то Счастье...

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы. (1Кор. 3: 16, 17)


Святая радость нам дана,
стремленье наше - в Небеса,
нас ждёт Любовь и мир Отца,
водимы мы рукой Христа!

Он постучал - открыли дверь,
родился дух в Его Заре,
наполнил нас Любви Рассвет -
мы заключили с Ним Завет!

В блаженной радости всегда
наш путь в Святые Небеса,
и мы идем, в Любви поём:
"Господь ведёт нас в Отчий Дом!"

Душа от счастья в нас цветёт,
ведь в сердце храм устроил Бог,
в Его Любви мы, как цветок,
Он освежает нас Росой!

Святая жизнь - то мир Любви:
Там счастье с радостью царит,
мы со Христом войдём Туда:
Отец открыл нам Небеса!

Впусти сейчас к себе Христа:
Он осветит твой храм, Любя,
и освятит тебя, цветок,
чтоб Вечной жизнью жить ты мог!

                Аминь.


Рецензии
Туда, там-там раскроет нам врата небесные любви,
Откроет гор и рек лавин волшебных вод своих Сезам,
А мы, а вы, и я ?! И ты, дорогу к храму осветим,
А для чего? Что бог один, но он на всех, не господин,
А бог, который всем един.

Для твари каждой, для травы, для мозга нашей головы,
Для камня, для воды под ним, он - бог один,
И он един,
Для хлеба, что его едим,
Он бог,
Ты бог,
Аминь?
Аминь

Облако Ночь   17.07.2018 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.