Новый день Счастья!

Прошла  тревога, сердце не болит!
Не давит грудь от тяжести обид,
Еще один счастливый день прожив,
В мечтах и мыслях счастье вновь звучит!

Прошла вся грусть, печаль совсем прошла!
Со мной им не делить веселый день
Звезда моя Счастливая взошла!
Уходит страхов дымчатая тень

Мне каждый день цветочною росой
Мой путь омыв, пророчит лишь Любовь!
По той росе я пробегу босой,
И буду счастлива безумно вновь и вновь!


Сегодня, как всегда, Солнце взойдет,
Спеша согреть янтарным да лучом,
И вместе с ним в мой дом Любовь войдет,
Чтоб жизнь  пройти со мной одним  путем!
 


Рецензии