Смысл Моих повествований...

Смысл Моих повествований,
Чтобы вам жилось смелей!
Я вам дал ОБРАЗОВАНЬЕ!
Истина, (а не елей),
Ваши Души наполняя,
(Всех, кто хочет в Боге жить!)
Двери Истинного Рая
Только Я могу открыть!
Мне от вас нужно немного-
ОСОЗНАЙТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ?!
ВЫ -ВСЕ, ВСЕ ПОДОБЬЕ БОГА!
Но не учитесь Любить,
Так как Я Люблю Народы!
(И не важно, где живут!)
Если в Дружбе вы с Природой-
В Небесах вам Гимн поют!
Если же губить Природу,
Землю Матушку взрывать-
Тьме вы служите в угоду...
И таким -не сдобровать!
Пусть вас Истина коснётся
"С головы до самых пят"
И Душа в Любви проснётся!
То-то будет результат!


Рецензии